3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сделать предложение с экрана в минских кинотеатрах можно только выкупив все билеты

Текст: Берекчиян Валерия, 6 января 1987

Гомельские кинотеатры официально ввели услугу поздравления с экрана, можно даже сделать предложение. Перед кинопремьерой пару будет ждать видео с участием одного из них и неожиданное маленькое шоу. Relax.by задался вопросом: во сколько обойдется такая романтика в кинотеатрах Минска?

Зафиксировать «предложение с киноэкрана» удалось только на популярном сайте по продаже подарочных сертификатов daroo.by. Так его (в разных вариациях) оценивают:

  • Выставка фотографий в галерее кинотеатра — 2 290 000
  • Предложение руки и сердца без аренды кинозала — 4 430 000
  • Признание в любви без аренды кинозала — 5 430 000
  • Предложение руки и сердца с арендой кинозала — 11 490 000
  • Романтическое свидание, 2 часа — 11 490 000

Многие кинотеатры столицы готовы сотрудничать с частными лицами, желающими устроить нечто необычное во время сеанса, исключительно через «Киновидеопрокат». Те в свою очередь уверяют, что это не лучшая идея, поскольку публика может воспринять шоу по-разному. Остается два варианта: выкупить все билеты зала на один сеанс или обращаться в рекламный отдел кинотеатра, представив ролик как коммерческий.

Место: «Беларусь» 
Услуга: есть, но весьма дорогостоящая
Стоимость: при покупке всех 140 мест в зале стоимость может достигнуть 7 миллионов; при коммерческом оформлении вы должны быть юридическим лицом.

Место: «Комсомолец» 
Услуга: есть
Стоимость: при покупке всех 186 мест в зале — около 7 миллионов. При оформлении коммерческого ролика минутный будет стоить в будний день 600 тысяч, в выходной — 840 тысяч.

Место: «Дом кино» 
Услуга: есть, но только с выкупом билетов
Стоимость: при покупке 600 билетов (таков зал) — больше 20 миллионов. Утром выйдет незначительно дешевле, но сотрудники все же рекомендуют с такими вопросами отправляться в маленькие коммерческие «киношки».

Место: «Центральный» 
Услуга: есть, практикуется
Стоимость: дозвониться не удалось, но исходя из цены билетов — около 4 миллионов в дневное время (зал на 166 человек).

Место: 3D-кинотеатр в «Замке» 
Услуга: есть, практикуется
*с ремаркой, что у кинотеатра весьма высокие требования к качеству видео, поэтому и для его изготовления придется привлечь профессионала
Стоимость: выкупить зал — около 20 миллионов, цену коммерческого ролика не озвучили.

Место: Silver Screen (Arena City) 
Услуга: есть, практикуется
Стоимость: видеоролик перед киносеансом с небольшим шоу — около 3 миллионов; аренда зала на 3 часа — примерно 13 миллионов.

В кинотеатрах «Аврора»«Октябрь» и «Берестье» услуга не предлагается.

Фото: tut.by, google.com

Где пройдут рождественские богослужения в Минске Фотофакт: минский дизайнер и блогер предложил новый дизайн схем в метро