3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске заливают катки: обслуживание каждого обойдется в 20 миллионов

Текст: Берекчиян Валерия, 4 января 966

В Беларусь пришла морозная погода, и 4 января в Минске начали заливать катки. Покататься можно будет на 70 площадках, а взять инвентарь напрокат — в 40 пунктах. Стоимость оттолкнется от статуса катка и его расположения.

Как сообщает БЕЛТА со ссылкой на главного специалиста отдела управления спорта и туризма Мингорисполкома Дмитрия Кручинина, основное требование для начала работы площадок — минус 5 градусов 5 дней подряд. Катки разместятся во всех районах Минска, в том числе при школах. В самых крупных планируется проводить тренировки для новичков.

Говоря о технологии заливки катков, специалист отметил, что подготовка площадки происходит в 3—4 этапа. Обустройство такого обойдется в сумму до 20 млн рублей.

Салют 2016-го: в этот раз в 12-минутный фейерверк добавят спецэффекты По средам билеты на любой сеанс в кинотеатр «Москва» будут стоить 20 тысяч