3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На Немиге и в «Столице» закрываются брендовые магазины

Текст: Берекчиян Валерия, 22 декабря 2015 8252

Работа магазина Mango на улице Немига, 5 и близлежащего к нему Gerry Weber сегодня прекратилась. Почему — не рассказывают, известно лишь, что первый бренд по-прежнему представлен в ТЦ «Столица», а второй — в ТЦ «Замок» и «Зеркало».

В упомянутой «Столице», кстати, тоже перемены: на днях перестали работать магазин с мужской одеждой Springfield (вещи этого бренда теперь можно найти в другом магазине центра — в Mexx) и Promod (за этой одеждой теперь отправляйтесь в «Замок» и «Экспобел»).

Для тех, кто забыл: в феврале на Немиге уже закрылись магазины Jack&Jones и Vero Moda, а Mango исчез с первого этажа ТЦ «Зеркало». Зато пару месяцев назад в ТЦ «Замок» появился магазин этой марки для парней — Mango Man.

МЧС опубликует «черный список» заведений Минской области Скоро на Сурганова, 61 откроется новый караоке-клуб «Статус»