3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Фотофакт: в Минске начинает работу тематический парк «Динозаврия»

Текст: Гуцулюк Артем, 18 декабря 2015 1507 1

В субботу 19 декабря первые посетители смогут попасть в крупнейший в стране тематический парк развлечений, который занимает два этажа комплекса «Тивали» на улице Притыцкого.




На двух этажах располагается детский развивающий комплекс, четырехуровневый лабиринт, аттракционы, ресторан в тропическом лесу и, конечно же, динозавры. 3 тысячи квадратных метров могут повеселить и детей, и взрослых. Кроме того, в парке предусмотрена образовательная программа. «Дино-шоу» — это представление с ожившими динозаврами, которые будут петь, танцевать и рассказывать о себе. Пока в арсенале динозавров одна образовательная программа, но в дальнейшем организаторы планируют записать новый материал. Все динозавры сделаны из реалистичного силикона, так что дети смогут трогать и дергать их сколько душе угодно. В скором времени в парке произойдет скачок времени и в компанию к динозаврам добавятся роботы, которые тоже полны музыкальных сюрпризов и информации.






Более того, развлечься можно будет в боулинге, на десятках аттракционов или создавая фигуры из кинетического песка. А побеждая в играх, вы не уйдете без приза.

Этажом ниже вас приглашают погрузиться в «Подводный мир», большую часть которого занимает лабиринт.

«Динозаврия» включает в себя развлечения для всей семьи, и пока самые маленькие заняты в развивающем центре, ребята постарше изучают динозавров и ползают в лабиринте, а те, кто считают себя совсем взрослыми, могут сразиться на арене лазерных боев. Родители же могут ожидать своих детей в кафе и барах, которые включают не только детское меню.







Вход в парк бесплатный. Платить надо только за аттракционы. Так лабиринт стоит 100-120 000 рублей, развивающий центр — 60-70 000, игровые аттракционы — 10-30 000, лазерные бои — 60-70 000.

Торжественное открытие — 19 декабря в 12:00. «Динозаврия» будет работать по адресу ул. Притыцкого, 29 ежедневно: с 11:00 до 22:00 по будням и с 10:00 до 22:00 по выходным.

Фото: Надежда Курайшевич

Минторг приостановил деятельность минского кафе «Мулен Руж» после жалобы посетителя В «Титане» открывают резиденцию Деда Мороза — после праздника исполнят три желания