3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Новогодние банкеты в кафе и ресторанах Минска будут стоить от 1 000 000 рублей на персону

Текст: Берекчиян Валерия, 11 декабря 2015 1448

Новогодний корпоратив в столичных заведениях до 31 декабря обойдется от 450 000 до 1 600 000 для каждого гостя, а вот если вы хотите отметить в ресторане сам праздник, то в новогоднюю ночь придется раскошелиться минимум на 1 000 000 рублей.

Прием заказов на праздничное обслуживание уже организован во всех кафе и ресторанах Минска. Разумеется, сумма варьируется в зависимости от класса заведения, заказанных блюд и напитков, арт-части и локации.

В праздничную ночь предлагают самые разные развлекательные программы: от традиционных, или тематических, вечеринок до сложных постановочных шоу (вроде файер-шоу от шеф-повара). Тем, кто является приверженцем домашнего празднования, напоминаем: рестораны, гипермаркеты и универсамы Минска принимают заказы на изготовление и доставку блюд прямо к вашему столу.

Кстати, время работы заведений и магазинов с 15 декабря по 1 января все-таки решено было увеличить: объекты общепита в эти дни будут функционировать без выходных дней, а рестораны и кафе — до 6:00.

Если вы еще не позаботились о том, где окажетесь в праздник, обратитесь в качественную службу бронирования.

Что по чем: антикризисный аутлет-центр Outleto начинает работу и обещает скидки до 90% Четыре доступные новогодние ярмарки в центре: глинтвейн от 8 000 рублей