3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Главный Дед Мороз страны пообещал, что снег на Новый год будет

2 декабря 2015 993

Новый год не за горами. И пока страна готовится к празднику, главный Дед Мороз страны встретился с журналистами и рассказал о новогодних представлениях и о своих желаниях на 2016 год.


В первую очередь Дед Мороз отметил, что 2016 год — это год красной, даже огненной, обезьяны. И посоветовал встречать праздник в ярких и красочных нарядах. А так как обезьяна — это животное само себе на уме, то лучше в новогоднюю ночь подкормить ее орешками и бананами, и тогда наступающий год обязательно пройдет хорошо и гладко.

Обеспокоенных погодой в праздничную ночь Дед Мороз заверил: «Снег у нас будет! Новому году быть!»

В связи с последними событиями в мире к главному герою Нового года поступали вопросы о том, как сделать так, чтобы все было хорошо в 2016 году. Волшебник не задумываясь ответил: «Надо собраться всем миром и противостоять тем злым людям, которые мешают красиво и спокойно жить». И поделился, что сам загадает желание, чтобы везде царили мир, доброта, любовь и счастье.

Знающие люди говорят: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Наш Дед Мороз полностью поддерживает их и дополняет, что такой праздник нужно отмечать в кругу семьи. И на заметку добавил, что мужчина в семье и есть Дед Мороз. Чтобы чувствовать это, не нужно никаких специальных праздников. Надо просто быть самим собой, а все волшебство будет случаться непроизвольно.

Одно из важных мероприятий в новогодние праздники — это «Главная ёлка страны». В этом году праздник начнут дарить во Дворце Республики с 20 декабря. Ежедневно будет проходить по три представления, что в общей сумме составит более 50 выступлений.

В этот раз планируется порадовать более 70 тысяч детей. Билеты забронировали уже группы из Смоленской и Брянской областей, из Украины и Литвы. А 2015 детей попадут на специальное благотворительное представление.

Немало новшеств ожидает участников праздника. Например, на оформление зала было потрачено 800 000 000 рублей, а это значит, что шоу станет еще зрелищней. Шоу-мюзикл обещает много песен, танцев и красочных костюмов. Также на шоу будут работать фотографы. И ни один ребенок не уйдет без подарка.

К слову, там же, во Дворце Республики, для аудитории постарше пройдет специальный новогодний бал, который готовит немало приятных сюрпризов.



В конце встречи Дед Мороз разрешил журналистам подержаться за его посох, который исполняет любые желания, а редакции Relax.by пожелал на грядущий год хорошего настроения, интересных идей и крепкого здоровья.

Текст: Катерина Сильванович
Фото: Надежда Курайшевич

Самое большое казино в Минске откроется 4 — 5 декабря Фотофакт: в ресторане «Друзья» открылся бар крафтового пива