3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Полтысячи ресторанов и маркетов Минска начали принимать заказы на новогодние блюда

Текст: Берекчиян Валерия, 1 декабря 2015 1138 1

Акцию организовал Мингорисполком. В заведениях будут готовить кулинарные блюда и кондитерские изделия к новогоднему столу, в том числе в банкетном исполнении. Если захотите, их доставят прямо к вам домой.

Кроме того, перед новогодними праздниками в столичных заведениях в декабре пройдет «Неделя белорусской кухни». Фишка в том, что во многих кафе будет разработан специальный блок национальных блюд по одной рецептуре и (внимание!) единой цене. Такие правила распространятся на все присоединившиеся к акции рестораны, независимо от их типа и класса.

Может быть, в предпраздничные и праздничные дни продлят режим работы гипермаркетов и магазинов. Для ремонта, инвентаризации и других необходимых мероприятий обещают выбрать не самые ажиотажные для белорусов дни: с 15 декабря по 15 января можно не бояться закрытых дверей в торговых точках.

Как это было: в Минске вручили медали «Выбор года» Куклы и квесты: в Минске скоро откроется первый Музей детства