3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Минскхлебпром» будет делать выпечку для ресторанов

Текст: Берекчиян Валерия, 23 ноября 2015 1371 1

Было решено развивать элитную продукцию для сегмента HoReCa (определение принадлежит индустрии гостеприимства, от первых двух букв в словах hotel, restaurant, cafe).

Направление новое, однако уже в 2016 году на хлебозаводе №3, например, планируют установить специальную аппаратуру («универсальный формовочный комплекс для мелкоштучных булочных изделий»). Кроме того, думают освоить производство снеков. Кстати, за этот год успели разработать восемь наименований продукции под торговой маркой «Перекус», и первое место, куда попадет новая выпечка, — Национальный аэропорт «Минск».

Знали ли вы: в составе «Минскхлебпрома» шесть хлебозаводов, сеть фирменных магазинов и мини-пекарен; в сутки здесь выпекают 260 тонн хлебобулочных и 20 — кондитерских вкусностей.

Ищут пятерых счастливчиков, загадавших желания в зеркальном кубе на Октябрьской Граффити «Ангел смерти» посчитали искусством и отказались убирать с фасада дома