3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ищут пятерых счастливчиков, загадавших желания в зеркальном кубе на Октябрьской

Текст: Берекчиян Валерия, 23 ноября 2015 4697 7

Раскрылась тайна зеркального куба: желания, которые минчане загадывали, заходя внутрь, уходили не в космос, а в руки людей, готовых их исполнить. Они выбрали 5 особых желаний и теперь старательно ищут фантазеров, их загадавших.

Для тех, кому не довелось увидеть куб, расскажем: разместившись на улице Октябрьской, он запускал людей внутрь и подводил к шагам, каждый из которых вел к загадыванию желаний и отправлению их в космос. Ничего не анонсировали и не обещали. Дабы не отпугнуть людей, даже не заставляли заполнять никакие формы.

— За 10 дней мы собрали больше 2000 желаний. Очевидно, что публика заявленной локации в основном молодежь. К сожалению, большинство молодых минчан хотят айфоны, квартиры и прочее. К слову, кроме самого куба, разработали еще сайт, где при включенной камере тоже можно было отправить желание в космос.

В итоге победителей пятеро:

  • 01Девушка, которая обещала вылечить всех-всех-всех, если ей помогут оплатить учебу в медицинском университете.
  • 02Женщина, желанию которой 35 лет: она станцует национальный танец сиртаки в настоящей греческой деревне.
  • 03Девушка, которая привезет в Минск искусство велюровых тортов после обучения у известного шоколатье Штефани Герл.
  • 04Девушка, которой нужна сумма в $30 000 на оплату лечения «самого прекрасного, доброго, отзывчивого, сильного и великолепного человека».
  • 05Девушка, представившаяся Юлией и просившая закупить специальную обувь с металлическими набойками для занятий американским степом-чечёткой.

Поскольку заполнять некую серьезную форму мечтателей не заставляли, теперь их будут искать по фото: если узнали себя или своего друга — отзовитесь!

— Нам с нашими партнерами просто хотелось сделать что-то доброе. Мы дарили людям праздники, а потом решили, что способны на большее. Возможно, после Нового года продолжим исполнять желания минчан.

Контактный номер для счастливчиков: +375 (29) 171 11 83

Instagram: в «Столице» уже стоит елка, а главную в городе украсят бегущей строкой с поздравлениями «Минскхлебпром» будет делать выпечку для ресторанов