3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Первый отель Hilton в Минске открылся для посетителей

Текст: Берекчиян Валерия, 19 ноября 2015 1522 1

Наконец-то внесены последние штрихи. Самая демократичная цена за номер — $90 в сутки. Столичный отель бренда Hampton by Hilton разместился в новом здании на улице Толстого, 8. Вы уже можете остановиться здесь на ночь.

В отеле 120 номеров, стоимость которых, к слову, чуть превышает среднюю суточную в трехзвездочных гостиницах Минска. Например, стандартный двухместный номер обойдется в $90—$102 (в выходные и будние дни), семейный — в $105—$117. Зато минский Hampton by Hilton, как и многие заведения сети, участвует в программе лояльности: можно получать баллы, а потом использовать их для бронирования отелей без ограничений (по датам). Кстати, в стоимость проживания входит горячий завтрак.


Создатели говорят, что здесь есть все современные удобства, например, круглосуточно работающий бизнес-центр, просторные залы для проведения совещаний и фитнес-центр. Разумеется, есть тут бар и ресторан, куда могут заглянуть все желающие.

«Юла» открывает театральную гостиную Фотофакт: запустили онлайн-энциклопедию по белорусскому искусству, которую можно дополнять