3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Юла» открывает театральную гостиную

Текст: Берекчиян Валерия, 19 ноября 2015 2035 3

Клуб «ЮЛА» открывает театральную гостиную 4—5 декабря на улице Сурганова, 26. Уникален сам формат заведения: атмосферу театра здесь можно будет оценить более живо. По словам создателей, это место для элитной публики и особого спокойного отдыха.

Все будет начинаться не с буфета, а прямо со дворика гостиной: каждого гостя ждут угощения, а у самых дверей будут выступать актеры. Например, если вы придете на первый спектакль «Тайны Парижа», сможете полакомиться вином из огромных чанов во двориках гостиной и послушать живые выступления музыкантов.

Театральный зал вместит примерно 370 персон. Постановки интерактивные, так что стоит рассчитывать на так называемый «эффект присутствия». Здесь можно будет видеть весьма разные мероприятия от российских театров, творческие встречи или мюзиклы. К середине лета планируется открытие второго, уже более просторного зала — на 3000 гостей.

Другое уникальное дополнение — ужин с артистами после окончания спектакля, причем кухня здесь обещает быть тематической, а потому — интересной: станут отталкиваться от того, какой спектакль прошел, так что, придя на итальянское представление, можете готовиться к ризотто. Обещают еще подавать нетривиальные блюда по рецептам 1568 года.

На декабрь уже запланировано множество мероприятий по пятницам и выходным.

Создатели: Клуб «Юла», продюсерский центр «Таяре-Форте» при поддержке радио «Би-Эй» и радио «Мелодии века».

В Минске можно увидеть самую эпатажную оперу нью-йоркской Metropolitan Opera Первый отель Hilton в Минске открылся для посетителей