3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Беларуси запустился крупнейший легальный российский онлайн-кинотеатр

Текст: Берекчиян Валерия, 3 ноября 2015 1422

Теперь русскоязычным сервисом самого большого в России онлайн-кинотеатра ivi официально могут пользоваться белорусы. Суть его в том, что в каталоге можно познакомиться почти с любой картиной, предварительно купив себе доступ к просмотру видео в максимальном качестве. Стоимость — около 55 000 рублей в месяц. Бонусом будет открытый путь к расширенной библиотеке премиального кино и скидка на новинки.

На ivi есть популярные фильмы и сериалы и постоянно появляются новые. Его прелесть в том, что происходит это даже раньше, чем кино появляется в легальных белорусских видеосервисах. Премьеру можно найти здесь через 2—4 недели после старта в кинотеатрах (правда такие оплачиваются «поштучно»). Возможно, скоро среди наполнения появятся и работы белорусских режиссеров.

Смотреть можно при помощи любого устройства, которое поддерживает формат потокового видео. К слову, какая-то часть наполнения и раньше была открыта для белорусских кинолюбителей, но только бесплатно и с неизбежным просмотром рекламы. Теперь есть услуга ivi+: гарантия для тех, кто не любит прерываться на рекламу.

За всеми новинками следите на нашей афише.

Единственное место, где готовят стейк из оленины Фотофакт: в Минске открылось кафе-мороженое «Морже»