3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

У стен Мирского замка открывается гостиничный комплекс в классическом стиле

Текст: Берекчиян Валерия, 2 ноября 2015 1375 2

Гостиничный комплекс «Мирский посад» расположился в нескольких шагах от главной достопримечательности этой локации — Мирского замка. Первых гостей он впустит 1 декабря. Здесь 36 разных номеров и ресторан, способный вместить более 70 персон.

Классический интерьер дополнили фресками, панно с изображением замка, лестницей с ажурными кованными перилами, массивной мебелью из натурального дерева. Интерьеры холлов и коридоров украшают репродукции и картины знаменитых белорусских художников. Все текстильные элементы — из итальянских тканей. Экстерьер — благоустроенная закрытая территория с розарием и интересными ландшафтными композициями.

В «Мирском посаде» пять категорий номеров от небольших одноместных Single и двухместных Lux с выходом в закрытое патио до Double Comfort и Double Superior с повышенным уровнем комфортности, внушительными площадями и кроватями Queen size. Кстати, если вы особый ценитель — рассмотрите номера в мансардных этажах.

В каждом номере помимо мебели есть рабочие места, телефоны, ТВ, мини-бары, отдельные и просторные ванные комнаты. Кстати, в отеле действует детская политика: гости до 8 лет живут здесь бесплатно с предоставлением завтрака.

В ресторане отеля обещают угощать блюдами старобелорусской, европейской и чешской кухни, еще планируют готовить дичь. Интерьер ресторана поддерживает весь гостиничный комплекс: классика, а в качестве украшения зала — фреска с видом городского пейзажа. Напомним, здесь комфортно разместится более 70 гостей, и помимо эстетичной трапезы, тут, конечно, будут проводить самые разные мероприятия, в числе которых популярные для этой локации выездные свадебные церемонии и фотосессии. Кстати, для их реализации можно обратиться к фотографам, флористам или кондитерам, которых предоставят в «Мирском посаде».

В отеле работают охранные системы. Курение запрещено.

Гипермаркет «Корона» на Кальварийской теперь работает на два часа меньше Единственное место, где готовят стейк из оленины