3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Гастрономический гид: нашли бесплатный тыквенный суп

Текст: Берекчиян Валерия, 29 октября 2015 1756

К Хэллоуину готовятся далеко не все кафе города. В «Се Ля Ви» мы обнаружили любопытное предложение: 31 октября здесь будут бесплатно угощать тыквенным супом и согревающими осенними напитками. Приготовили и продегустировали осенний ужин, целиком состоящий из новых блюд.

01 Тыквенный суп с карамелизованными кусочками, белым вином, луком и сметаной. Да-да, именно это блюдо на Хэллоуин будет бесплатным для каждого гостя.

02 Салат из айсберга, рукколы и лолло россо с говядиной, жареной на гриле, перепелиными яйцами, черри, пармезаном и жареным кунжутом. Заправка — микс соевого соуса, горчицы и оливкового масла. Стоимость — 90 000 рублей.

03 Тальятелле с тигровыми креветками, каперсами и пармезаном в соусе из белого вина и перебитых томатов в собственном соку. Стоимость — около 100 000 рублей. Кстати, пасту, лазанью и хлеб здесь готовят исключительно сами. К тому же, не так давно ассортимент пасты в заведении существенно расширился: кроме пары-тройки привычных позиций вроде «Болоньезе» добавилось еще около 10 наименований.

04 Коктейль из карамелизованной тыквы с молоком, карамелью и взбитыми сливками / Чай с имбирем, соком лимона, карамелью и базиликом. С первой из этих позиций тоже будут знакомить гостей бесплатно. В перспективе ее стоимость — 20 — 30 000 рублей.

Кроме перечисленных блюд из новенького — более обширное детское меню в особой реализации, конечно: стандартно на вкус и эстетично на вид. Для взрослых тоже есть гастрономические нововведения. Например, расширилась линейка вин: появились позиции из Италии, Франции, Нового Света и даже один из видов органического. Бутылка обойдется примерно в 250 — 300 000 рублей.

В Минске открывается представительство именитого международного модельного агентства Озвучены 10 самых популярных городов, в которые летают белорусы