3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Еще больше фаст-фуда: 3 ожидаемых открытия

Текст: Гуцулюк Артем, 19 октября 2015 2759 3

Не так давно работают первые в Беларуси KFC и Burger King на «Каменной горке», но американское быстрое питание продолжает завоевывать новые территории.

1. KFC
Появилась информация, что второй ресторан будет находиться напротив Комаровского рынка, в здании, где еще недавно располагался Bierstrasse, который уже около полугода был выставлен на продажу. Также есть данные, что KFC планирует открыться прямо в зале ожидания ЖД вокзала.

2. Burger Кing
Уже идет ремонт в помещении через дорогу от вокзала, где длительное время работал «Росток».

3. Subway
Также есть информация, что на столичный рынок выходит международная сеть Subway. Где откроются их первые заведения, пока не известно.

Фотофакт: белорусский бренд lena tsokalenko представил в Париже новую коллекцию В кинотеатре «Москва» покажут все части шедевра Земекиса и Спилберга «Назад в будущее»