3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открывается фестиваль органной музыки: можно будет послушать старинные рождественские песни

Текст: Хоботова Анастасия, 16 октября 2015 865

Если вы все еще не определились с планами на вечер этой пятницы, проведите его с душой. 16 октября в 19:30 пройдет концерт камерной музыки «Три тишины». Он и откроет фестиваль духовной музыки «Золотая лира», который будет проходить в минском костеле Святого Роха с 16 по 30 октября.

18 октября — концерт хоровой музыки в исполнении камерного хора «SALUTARIS». Мелодии Баха, Франка и Мендельсона зазвучат в католическом храме во вторник, 21 октября, в рамках концерта органной музыки.

22 октября фестиваль продолжает концерт вокальной музыки. Со сцены зазвучат Шуберт, Скарлатти, Дуранте, Каччини и, конечно, ария сопрано «Quia respexit» Баха.

24 октября — и снова концерт органной музыки. Но уже с мелодиями Клерамбо, Гильмана и Регера. А напоследок этому октябрю в пятницу, 30 октября, слушатели смогут насладиться обработками старинных рождественских песен.

Где: католический храм Святого Роха
Когда: 16 — 30 октября

Фото: по запросам google.com

Эвелина Хромченко похвалила сумки трех белорусских дизайнеров В Беларуси предлагают разработать маршруты для производственного туризма