3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Эвелина Хромченко похвалила сумки трех белорусских дизайнеров

Текст: Берекчиян Валерия, 16 октября 2015 3333 3

В заметке на своем официальном сайте эксперт моды разместила заметку «Модные открытия: Белоруссия», а в ней рассказала о белорусских дизайнерских сумках, в которые стоит инвестировать. Замеченными оказались сумки Павла Панаскина, Виталины Гордиевской и Саши Якутович.

Первый персонаж считается одним из самых известных белорусских дизайнеров. Его прославили сумки и рюкзаки с узелками. Если о ценах, то клатч от Панаскина можно купить за 130-150 долларов, а вот на саквояж или рюкзак придется потратить больше $400. Павел утверждает, что такую стоимость объясняют итальянские материалы и временные затраты на изготовление каждой вещицы.

Вита Гордиевская делает яркие, веселые вещи, и все — из кожи. У нее можно купить портфель, мессенджер, клатч, рюкзак или зажим для денег. Она оценивает свое творчество чуть скромнее: маленькие сумки — от $80, рюкзаки — от $230.

Третий дизайнер шьет под маркой Holywool помимо рюкзаков еще поясные сумки и чехлы для очков. Цены зависят от украшения изделий, так что поясную сумку можно купить, например, за 65-70 долларов. Кстати, коричневая сумка на фото стоила $80.

Наверняка вы не знаете, что наших отечественных дизайнеров Хромченко оценивала и раньше: в прошлом году она разместила интервью с белоруской Екатериной Адамович (делает украшения под маркой Glasstrunk), а на Неделе моды в Париже ее видели в пальто от Ольги Самощенко.

В McDonald’s можно будет бесплатно зарядить телефон Открывается фестиваль органной музыки: можно будет послушать старинные рождественские песни