3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В очередной раз в Беларуси пройдет «Черная пятница»

Текст: Берекчиян Валерия, 16 октября 2015 2950 2

Весьма популярная американская традиция, позволяющая закупиться дешево за счет огромных скидок, идет в Беларусь. Организаторы обещают, что цены на технику и другие товары снизятся до 90%. Готовьтесь начать 26 ноября в 18:00, у вас будет три дня.

Традиционно «Черная пятница» (Black Friday) — это день после Дня благодарения в США (четвертый четверг ноября), и он открывает сезон колоссальных рождественских распродаж, ради которых многие берут отгулы, дабы совершить набег на торговые центры.

И пусть в Беларуси сие действо не так популярно, некоторые торговые точки или онлайн-площадки уже второй год подряд пытаются создать здесь аналогичный антураж и привлечь покупателей низкими ценами. Только вот в прошлом году обещание скидок до 90% реализовалось только на 10-15%, разве что, в совсем редких случаях.

Будем надеяться, что в этот раз обещание сдержат. Известно, что уже в списке партнеров акции онлайн-гипермаркет 21vek, «Связной» и «5 элемент».

В Минске откроется Domino’s Pizza — вторая по величине американская сеть пиццерий С конца октября будет запрещено движение по улице Мельникайте