3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Белорусский бренд HONAR презентовал новую коллекцию с вышиванкой

Текст: Берекчиян Валерия, 14 октября 2015 2014 1

Выпустили как мужские, так и женские модели. В основе коллекции — белорусский орнамент и минимализм, причем рисунок на вещах на многих моделях разместили в нестандартных, например, на пуговицах или локтевых лотках. Материалы — хлопок, лен и вискоза.

Таким образом, основатели Павел Довнар и Карина Адесенка развили идею, рожденную на предыдущей BFW: шить «современную удобную одежду с национальным характером».

Изначально линейка планировалась, как исключительно мужская, но в нее все же внесли и женские позиции. И все-таки, первая категория преобладает: мужчина найдет здесь рубашки, пиджаки, брюки, майки. Девушки тут оденутся в платья, рубашки и брюки. Ценовой диапазон —от 500 тысяч до 1,5 млн.

Бренд собирается ассортимент расширять, и заострять внимание помимо орнамента на других элементах костюмов, которые были на территории Беларуси.

Дорогие минские рестораны о том, как будут пускать гостей с улицы в туалет В Минске откроется Domino’s Pizza — вторая по величине американская сеть пиццерий