3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минск может прийти мировой бренд Hooters: ресторан с полуобнаженными официантками

Текст: Берекчиян Валерия, 8 октября 2015 2346

Сейчас сеть Hooters ищет покупателя франшизы, и ее интересует Беларусь. К слову, американские брестораны (Breastaurant – ресторан с полуобнаженными официантками) известны по всему миру. Полуголых сотрудниц даже ежегодно снимают для календаря, который в итоге продается полумиллионным тиражом. А знаете, почему они так называются? «Hoot» в переводе — ухание совы (которая на лого) и заодно - жаргонное название женской груди.

Кстати, компания-покупатель франшизы должна быть готова открыть сразу три заведения. И да, тут готовят гамбургеры и сэндвичи, но это ресторан, а не фаст-фуд: готовят в Hooters из-под ножа.

В России сеть Hooters открылась весной прошлого года, а вот в Беларуси, возможно, это станет проблемой: все помнят недавний инцидент с минским баром Miami, официанток которого санэпидемстанция одела меньше, чем через 2 месяца.

В Минске откроется сервис аренды и обмена коктейльных и вечерних платьев Белорусская писательница получила Нобелевскую премию