3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Улица Революционная пешеходной не станет

Текст: Берекчиян Валерия, 5 октября 2015 1045

В очередной раз отменили проект создания пешеходной улицы в красивом историческом центре Минские: автомобилистам, полюбившим проезд по Комсомольской и Революционной, отвыкать не придется. Так вышло потому, что против живущие в районе люди.

На самом деле, вспоминая многочисленные претензии жильцов с улицы Карла Маркса, можно предположить, что и правда могут возникнуть разногласия. Но о том, что после реконструкции с Революционной уберут автомобили, заговорили ещё в 2008, и год назад — подтверждали свои планы. Поэтому обидно.

К слову, сейчас в Минске нет ни одной пешеходной улицы, а причиной тому исключительно жители домов. На зиму 2016 «безавтомобильным» будет пятачок в верхнем городе.

Изменилась концепция павильонов «Белсоюзпечати»: Wi-Fi, горячий кофе и свежая пресса Минские службы такси взялись кормить бурого медведя