3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Первое белорусское реалити-шоу «Понаехали» покажут 3 октября

Текст: Берекчиян Валерия, 29 сентября 2015 2487

Авторы шоу решили познакомить городских жителей с сельским экстримом, заставляя их копать картошку. Герои реалити-шоу — десять молодых парней и девушек, которые прошли кастинг. Конечно, сражались они за суперприз.

Каждый участник уникален как персонаж: занесло сюда и успешных бизнесменов, и безработных философов, и гламурных стилистов. Общее между ними только то, что им тяжело жить без привычных радостей цивилизованного мира. Поселили их в глухую деревню более чем на две недели.

Все было максимально экстремально. В доме отсутствовал не только телевизор, но и, например, водопровод, а плиту установили ту, что привыкла блюда взамен на дрова выдавать. Ну и куда же без сельской дискотеки, аутентичного самогона и встречи с местными жителями... В общем, получилось весьма забавно.

Каждые несколько дней проект терял по участнику, к финалу в игре остались только трое. Кстати, героев шоу до последнего момента не предупреждали, куда их везут. На такое веселье вы можете посмотреть в любую из суббот в 19:50 на канале «Беларусь 2».

Недели Германии в Беларуси будут пышнее, чем всегда: обещают около 30 мероприятий В Минске построят сеть из 10 бюджетных бассейнов