3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минск приехала фотовыставка за 3 млн долларов

Текст: Берекчиян Валерия, 28 сентября 2015 931

С 1 октября в Белорусском государственном музее истории Великой Отечественной войны можно будет поглазеть на проект-выставку под названием «Успеть показать…». Здесь представлено примерно 170 снимков из коллекции Льва и Александра Бородулиных. К слову, на значимых мировых аукционах ее оценили в 3 млн долларов.

Александр Бородулин — значимая персона в фотоиндустрии и сын классика советской спортивной съемки Льва Бородулина. Он первым стал снимать советских моделей для Playboy. Кроме того, среди героев его фотографий — Фредди Меркьюри, Микки Рурк и Боб Марли.

Кстати, часть фото сделали на территории Беларуси, а некоторые из них будут показаны впервые. Название выставки отражает ее основную концепцию: все снимки — признанные шедевры, созданные на грани жизни и смерти (в прямом смысле).

Когда: с 1 октября по 15 ноября
Где:
Белорусский государственный музей истории Великой Отечественной войны

KFC обнародовал меню из 50 позиций: ведерко крылышек обойдется в 139 000 рублей В Минске легальными граффити разрисуют 7 зданий