3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

KFC обнародовал меню из 50 позиций: ведерко крылышек обойдется в 139 000 рублей

Текст: Берекчиян Валерия, 28 сентября 2015 4369 2

Пока все дрожат в нетерпении, ожидая появления фастфуд-гиганта КFC в Минске, Relax.by отслеживает, что с ним происходит. Точная дата открытия неизвестна по сей день, но, смеем предположить, оно не за горами: корпорация решила наконец поделиться меню на сайте белорусского КFC. Ну а еще выбирают вместе со своими тру-фанами хештег для открытия.

Итак, меню. В нем более 50 позиций (правда, это с учетом разных размеров одного и того же блюда). В КFC будут продавать белорусское пиво, а еще всякие десерты, кофе с сиропом и даже безалкогольный мохито.

Цены, в общем-то, демократичные. Например, девять хрустящих крылышек обойдутся в 63 000 рублей, девять стрипсов, благодаря MсDonald’s больше известных как наггетсы, — в 74 000 рублей, баскет (ведро) из 25 крыльев — в 139 тысяч.

Цена бургера зависит от его размера и количества ингредиентов — от 16 000 до 55 000 рублей.

Знакомьтесь.

В октябре в Нацмузее проведут бесплатные экскурсии по выставке русской живописи В Минск приехала фотовыставка за 3 млн долларов