3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В октябре-ноябре в Заводском районе откроют ТРЦ «Момо», МФК «Мандарин» и обновленное мозаичное панно «Партизаны»

Текст: Берекчиян Валерия, 28 сентября 2015 1832

В начале октября панно «Партизаны» планируют торжественно открыть на здании гостиницы «Турист». По словам администрации, реставрация заняла три года и обошлась в кругленькую сумму — 15 млрд рублей. Кстати, в мозаичном панно более 4,5 млн элементов (примерно столько граждан Беларуси пострадало от фашистских захватчиков во время Великой Отечественной войны).

К слову, в этом районе планируют еще много чего открыть. Например, в начале ноября можно будет зайти в торгово-развлекательный центр «Момо» (около станции метро «Могилевская»). Там, кстати, помимо продуктового гипермаркета будут еще бутиковая и развлекательная зоны, а также парикмахерская, прачечная.

Примерно в то же время двери откроет МФК «Мандарин» на улице Герасименко. Его предложения  четыре бассейна, четыре бани, электронный тир, тренажерный зал, залы для бокса, аэробики и фитнеса, боулинг-клуб. Рассчитывают, что сюда будут заходить полтысячи человек в сутки.

Около Минска будут строить кемпинги для автотуристов Во что нам предлагают одеваться этой осенью?