3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открывается новый квест в стиле фильма «Пятый элемент»

Текст: Берекчиян Валерия, 17 сентября 2015 1733

К нам приехала международная сеть квестов в реальности «Клаустрофобия». 20 сентября она приглашает пройти первый квест — «Пятый элемент». Не без участия Люка Бессона, конечно, и с соответствующим антуражем. Надевайте рыжий парик — и вперед.

Популярные сегодня квесты известны уже всем. Это новый формат развлечений в городе, требующий выбраться из комнаты за 60 минут, и возможность поиграть в реальности, а не на компьютере. К слову, сеть «Клаустрофобия» самая большая в мире. В ее числе 107 уже открытых квестов по всему миру и еще 300 запланированных. Есть даже тру-фаны, которые катаются ради ее квестов по разным городам.

У «Клаустрофобии» свои фишки: огромное количество необычных предметов, тайники, а главное, высокий уровень технической оснащенности и закручивания сюжетов. «Пятый элемент» заявляет, что выведет квесты в реальности в Минске на новый уровень по качеству исполнения и оригинальности загадок.

Скоро в столице откроется второй квест «Клаустрофобии» — по мотивам «Алисы в Стране чудес». А пока вы можете спасти человечество от уничтожения на улице Куйбышева, 22. Дерзайте.

В Лошицкой усадьбе выставили женские наряды XIX и XX веков Цитаты белорусских классиков украсят фасад Национальной библиотеки