3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В популярном винном баре «Svobody 4» обновилось меню

Текст: Гуцулюк Артем, 16 сентября 2015 1846 1

Винный бар «Svobody 4» открылся не так давно, но быстро набрал обороты и собрал хорошую публику. Команда проекта обещала каждый сезон обновлять полюбившееся всем меню: об изменениях Relax.by узнал у учредителя бара.

Как и положено винному бару, расширилась винная карта. Это не окончательный вариант меню, оно будет меняться раз в несколько месяцев. Это постоянный эксперимент, который поможет определить, что нравится команде и гостям.

Например, посетители очень просили оставить лазанью и флан. Лазанья перебралась в новое меню, а флан ушел в отпуск. Но свойство отпуска в том, что он однажды заканчивается.

Цены в новом меню незначительно, но выросли. Это реакция на ситуацию на рынке, необходимая мера, чтобы к хорошим винам подавались интересные блюда из качественных продуктов.

Так, теперь завтрак обойдется примерно в 60 000 рублей. Пообедать в баре можно от 100 000 рублей. Основное внимание все так же уделено вечернему меню. Мясная лазанья с соусом болоньезе радует практически прежней ценой в 140 000 рублей, ризотто с белыми грибами обойдется в 130 000, а вегетарианская брускетта с овощами и сыром или с баклажаном и грибами теперь 60 000 рублей. Десерты предлагаются по той же цене. В качестве основной закуски к вину, конечно, сыры (таледжио, тома, томино по 50 000 рублей за 30 г), которые можно дополнить, например, медом, виноградом или крекерами. Средний счет за ужин с бокалом вина составит около 270 000 рублей.

Меню

Лицом кулинарной карты Беларуси станут ложка и вилка в виде орнамента Винтажные вещи можно будет купить на американской распродаже в «ДК»