3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Открывается новая йога-студия с VIP-группами

Текст: Берекчиян Валерия, 15 сентября 2015 1576

В столице завтра открывается йога-студия «домашнего формата» YogaHall: она рассчитана на маленькие группы по 5–7 человек, дабы тренер смог обратить внимание на каждого из них. Зала здесь два, так что занятия могут идти параллельно. Еще появится релакс-зона, где после можно будет поболтать с тренером за ароматным травяным чаем.

Направления здесь предложат разные:
- хатха-йога — основа, на которой базируются остальные направления;
- кундалини-йога — очень эмоциональная йога, на занятиях поют мантры и заряжаются энергией;
- йога 23 — физически тяжелая йога, для занятий которой нужна подготовка;
- ваджра-йога — йога лечебного плана с корректным подходом к позвоночнику;
- йога для беременных;
- йога для детей (появится в течение месяца) и другие.

Татьяна Васюкевич, одна из создателей:

— Мы изучали рынок, и такой студии не встретили. У нас формат маленьких групп, чего нет в столице. Есть индивидуальные занятия и довольно широкий и разноплановый спектр направлений. Пока стоимость занятий соизмерима с ценами в других студиях, она средняя по Минску.

Занятия будут стоить 130 000 рублей каждое. Конечно, если возьмете абонемент, выйдет значительно дешевле. Работает YogaHall ежедневно с 07:00 до 22:00 по адресу: ул. Филимонова, 55/3.

Кстати, завтра в 10:00 можно прийти на своеобразный день открытых дверей, чтобы познакомиться, пообщаться с тренерами, пока они свободны, попить чай и записаться, если захочется. 

Что будет на фуд-корте в новом комплексе от «Газпрома» Лицом кулинарной карты Беларуси станут ложка и вилка в виде орнамента