3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылся новый трехзвездочный отель Hampton by Hilton

Текст: Берекчиян Валерия, 10 сентября 2015 2583 1

На улице Толстого открылся новый гостинично-деловой комплекс: помимо отеля на 120 мест (кстати, от международного оператора Hilton) здесь есть бизнес-центр класса А и, естественно, наземный и подземный паркинг. Остановиться тут можно будет уже в ноябре.

Создатели комплекса уверяют, что при всей сложности реализации проекта им удалось добиться результата всего за 25 месяцев. И, наверное, от радости, пообещали построить рядом торгово-развлекательный комплекс «Минск сити молл».

Гостиница будет работать под брендом среднего ценового сегмента Hampton by Hilton. Это означает, что вам обеспечен высокий сервис по доступной цене. В отеле предлагают бесплатные бонусы вроде высокоскоростного интернета, двух парковок, камер хранения и небольшого фитнес-центра. Номера обещают на любой вкус — для одного, двоих и для семей с детьми (с раскладным диванчиком).

Что немаловажно, отель полностью обустроен для людей с ограниченными возможностями (аллилуйя!): на ресепшне — низкая стойка, в специальных номерах — широкие проходы, в душевых — поручни и сидения, продумана также и парковка.

Что касается фуд-части, в ресторане отеля две зоны. Одна из них подойдет для того, чтобы расслабиться (для чего иначе бар?) и полюбоваться видами из панорамного окна. А вот подкрепиться приходите в зону шведского стола с необычными шкафами-буфетами и яркими картинками-навигаторами. 

Назван рейтинг самых здоровых улиц Минска Легендарную «Лакомку» на проспекте закрывают