3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Сеть Cinnabon откроет 4 новых кафе в Минске и проведет ребрендинг

Текст: Мазаник Александра, 8 сентября 2015 1760

Первое заведение американской сети Cinnabon появилось в Минске в мае 2014-го на Немиге, второе — в марте 2015-го на проспекте Независимости. В октябре этого года планируется открытие еще одного кафе, на этот раз на Партизанском проспекте в новом ТЦ «Момо». В дальнейших планах — еще три заведения в строящихся крупных торговых центрах столицы.

Все кафе будут открываться в обновленном дизайне, так как сеть переживает ребрендинг во всем мире. О планирующихся переменах корреспонденту Relax.by рассказал директор Cinnabon в Минске Евгений Студент:

— Никаких глобальных преобразований не планируется — поменяются только внешний вид логотипа, цветовая палитра и дизайн кафе. Но это коснется лишь тех заведений, которые только готовятся к открытию.

Если говорить об обновлениях в меню, то они в Cinnabon регулярные. Например, летом у нас была новинка — шоколадно-клубничный мини-синнабон, с 15 августа появился яблочный. Следующие сезонные изменения планируются в ноябре, но их пока держат в тайне. Единственное, что мы точно знаем: появятся стиксы
(съедобные палочки. — Прим. авт.) с новыми вкусами.

Следующее кафе появится в ТЦ «Галерея», который сейчас строится на проспекте Победителей. Поскольку открытие пекарни напрямую зависит от того, как скоро сдадут в эксплуатацию новый торговый центр, точных сроков пока не называют, но ориентировочно это будет март 2016 года.

Первая пекарня сети открылась в США в 1985 году. Сегодня количество фирменных кафе перевалило за 1 200, только в России насчитывается порядка 200 заведений. Фишка пекарни — особенные продукты, которые доставляются из Индонезии, США и стран Карибского бассейна, открытая кухня и всегда свежая горячая продукция.
Справка Relax.by
«Алкогольное» постановление: изменится ли ценник на еду из-за дешевой водки? В Минске собрались 127 fashion-фотографов