3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Почему Макс Старцев покидает «Хулиган»

Текст: Берекчиян Валерия, 3 сентября 2015 2091 6

Сегодня на своей странице в Facebook арт-директор известного и любимого многими бара «Хулиган» Макс Старцев разместил пост, из которого стало понятно, что их с проектом дороги, к сожалению, разошлись.

С открытия бара прошло два года, и, напомним, все это время Cтарцев являлся его частью. Как пишет он сам, «с тех пор произошло столько всего, что не уместится ни в одну голову. У нас получилось сочинить новую главу минского движения, которая и не собирается заканчиваться».

Завтра пройдет вечеринка, где, собственно, совершится «передача власти»: Макс Старцев планирует попрощаться музыкально, а в качестве нового арт-директора всех поприветствует Ежи.

Как рассказал Макс Старцев специально для Relax.by, конкретной причины нет, как и каких-то серьезных планов:

— Просто так получается. Бару нужна свежая кровь, нужно заиграть новыми красками. Да, получалось классно, и свое решение я принял беспричинно — просто так, оно ничем не спровоцировано. И это будет на пользу «Хулигану». Пока у меня нет никаких планов. Ухожу в свободное плавание.

KFC готовится к открытию в Минске Новый китайский центр в Минске: где можно оздоровиться и научиться драться