3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На проспекте Победителей открылась еще одна пиццерия Papa John’s

Текст: Берекчиян Валерия, 2 сентября 2015 1242

Только в апреле минчане успели обрадоваться открытию первого заведения сети Papa John’s на Немиге, а уже в конце августа распахнуло двери кафе по проспекту Победителей, 85, рядом с Футбольным манежем. 

Новая пиццерия внешне мало чем отличается от первой: то же оформление интерьера в фирменных цветах Papa John’s, изречения Джона Шнаттера (того самого «папы» — создателя сети) на стенах, а также возможность наблюдать за приготовлением пиццы через прозрачное стекло между залом и кухней.

Правда, ресторан на Победителей одноэтажный. В заведении большие окна во всю стену, из которых открывается приятный вид. Доставлять пиццу отсюда будут в Лебяжий, Дрозды и Веснянку, а также на улицы Орловскую, Притыцкого и проспект Пушкина.

Следующая пиццерия под маркой Papa John’s должна появиться в микрорайоне Сухарево, а вообще в столице планируется открыть еще 12 заведений сети. Телефон доставки — 7779.

Главная фишка франшизы — качество ингредиентов, особые рецепты теста, а также скорость приготовления и доставки: в Papa John’s хотят, чтобы курьеры тратили на нее не больше 40 минут, но пока этот дедлайн было достаточно сложно соблюдать, ведь Минск большой, а пиццерия работала всего одна.

По вкусу и качеству нареканий никаких нет, сотрудники Relax.by лично пробовали фирменную пиццу и остались довольны. Да и сами минчане с удовольствием хвалят ее в соцсетях, отмечая, что цена в данном случае гарантирует качество. Нередко те, кто пробовал пиццу от Papa John`s, рассказывают об этом в Instagram.

Минские заведения об «алкогольном» постановлении Минторга: «Мы превращаемся в одну общую столовую» KFC готовится к открытию в Минске