3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Горки в новом аквапарке Dreamland могут начать работать только следующим летом

Текст: Берекчиян Валерия, 21 июля 2015 2502 2

Стоило только Relax.by сделать фоторепортаж из открывшегося нового аквапарка и получить множество восторженных отзывов в соцсетях, как руководство Dreamland сообщило: неизвестно, будут ли открыты горки до конца этого сезона. В лучшем случае в этом году можно будет посетить только две-три из семи, остальные удастся опробовать только следующим летом.

Кроме того, спустя всего три дня работы, Dreamland решил изменить прайс: в Сети появились недовольные пользователи, посчитавшие цены откровенно завышенными при условии, что на данный момент в аквапарке можно только позагорать или искупаться в бассейне, а его привлекательная особенность — горки — сейчас не работают и, может быть, этим летом работать не начнут.

Стоимость билета упала весьма значительно, практически вдвое. К слову, после снижения цен количество гостей в аквапарке возросло несущественно. Персонал Dreamland объясняет этот факт плохой погодой.

Ситуацию с обновленным прайсом и перспективами горок специально для Relax.by объяснил начальник отдела маркетинга аквапарка Dreamland Дмитрий Аврамчик:

«Из-за погоды мы снизили цены до конца июля, потому что посчитали, что есть смысл за оставшееся время показать объект большему количеству людей. Эта причина наиболее объективна, но имеет место и тот факт, что на данный момент не работает ни одна из семи горок. Ну и можем сказать, что в выходные было совсем не то количество людей, которое мы ожидали.

Ускорить процесс мы не можем — горки проходят испытания. Планы остались: мы хотели запустить 2 горки к началу августа, мы и сейчас этого хотим. Просто рассматриваем все возможные варианты, и есть такой, что до конца этого сезона откроются только 2 или 3, а может быть, мы вообще не успеем запустить ни одну из них.

Что касается стоимости билетов, она может повыситься к августу, когда установится хорошая погода, и совершенно точно она возрастет с вводом горок. То есть от той цены, которая будет реальна на момент их запуска, она может подняться еще на 30 %».

Итак, аквапарк Dreamland по-прежнему работает с 10:00 до 21:00, и сейчас (а точнее, до конца этого месяца) попасть сюда можно, заплатив за билет вдвое меньше:

БУДНИЕ ДНИ

с 10:00 до 16:00 / после 16:00
Все категории посетителей
100 000 / 50 000
Дети до 3 лет (включительно)
без оплаты
Льготный (пенсионеры, многодетные семьи, люди с ограниченными возможностями)
50 000

ВЫХОДНЫЕ ДНИ

Весь день
Взрослый (18+)
180 000
Студенческий
120 000
Подростки (14–17 лет)
100 000
Детский (4–13 лет)
80 000
Дети до 3 лет (включительно)
без оплаты
Льготный
50 000

К концу сезона стоит ждать открытия двух-трех горок из семи, но пока в аквапарке Dreamland не уверены даже в этом.

Фото: Алексей Рыбалко

Минчане и гости столицы рассказали про досмотр и очереди на авиафестивале Организаторы авиафестиваля рассказали о бесконечных претензиях белорусского человека