3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

«Дружба» победила: объявлен лайн-ап фестиваля

7 июля 2015 1295 1

Организаторы «Дружбы» передумали и все же проведут второй международный фестиваль музыки, творчества и развлечений «Дружба Festival» 1 августа.

В прошлом году фестиваль собрал 3 000 человек, которые приехали на хутор «Шабли» в основном ради «Серебряной Свадьбы», Макса Покровского и разномастных развлечений вроде троллея и маркета.

В этом году на большой и малой сценах оупен-эйра выступят группы «J:МОРС», Тrubetskoy, «Серебряная Свадьба» (снова), Nizkiz, «Крама» и Drum Ecstasy. Правда, пройдет фестиваль не на любимом белорусами хуторе «Шабли», а в центре экологического туризма «Станьково» — недалеко от Дзержинска в 35 километрах от Минска. В перерывах между весельем можно будет искать гармонии и душевного покоя в местном зоосаде, рекреационной зоне и музейном комплексе, часть которого — «Остров Радости» — в этом году отреставрирована представителями завода «Оливария».

— Мы очень надеемся, что благодаря музыке «Серебряной Свадьбы» в центр экологического туризма «Станьково» перенесется частичка прошлогодней атмосферы хутора «Шабли». Почему бы и нет? — подбадривают организаторы тех, кто пока не верит, что «Станьково» может заменить любимый хутор.

Видеоролик с прошлогоднего фестиваля «Дружба»
druzhbafestival.by

Помимо концертов посетителей фестиваля ждут арт-ярмарка, аттракционы для детей, спортивные соревнования, летние игры, конкурсы и многое другое.

Билеты на «Дружба Festival» сегодня можно приобрести за 280 000 рублей. Чем ближе событие, тем выше цена.

Фестиваль «Дружба», 2014

«Кассиопея» на фестивале «Дружба», 2014

«Animal ДжаZ» на фестивале «Дружба», 2014

«Серебряная Cвадьба» на фестивале «Дружба», 2014

«Серебряная Cвадьба» на фестивале «Дружба», 2014

Фото: ultra-music.com, сообщество Дружба Festival vk.com

БГУ начал развивать собственную сеть кафе: бесплатный Wi-Fi, итальянская кухня и смузи Шесть танцполов, маркеты и арт-базар — под Минском пройдет Rock'n'Rave 2015