3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

С 16 июля звонить с МТС на velcom станет вдвое дешевле

Текст: Барановский Александр, 6 июля 2015 2244

С 16 июля оператор МТС отменит разницу в цене на звонки внутри сети и на номера других операторов. Теперь для абонентов будет действовать единый тариф.

Единая стоимость звонков во все сети на тарифах без абонентской платы составит 599 рублей, на остальных тарифах — 399 рублей. Если на тарифном плане абонента есть пакет бесплатных минут внутри сети, то он автоматически преобразится в пакет минут на все сети.

К примеру, у абонентов «СМАРТ» первые 750 минут будут расходоваться как на звонки внутри сети, так и на звонки в другие сети. С 751 минуты стоимость внутрисетевого вызова вырастет с 99 до 399 рублей.

На тарифе «Отличный» — 60 минут по 299 рублей, с 61 минуты — 799 рублей.

На тарифе «Легко сказать» цена разговора внутри сети — 599/199 рублей (первые три минуты разговора в день / последующие минуты в день), стоимость звонка в другие сети — 599 вместо 990 рублей за минуту.

— С момента появления мобильной связи в нашей стране взаимоотношения между сотовыми операторами и абонентами практически не менялись: доступные цены на внутрисетевые звонки, более высокие — в другие сети. Сложилось своеобразное деление на «своих» и «чужих». Мы понимаем, что в эпоху мобильного интернета необходимо дать людям больше свободы в общении. Рынок застоялся, требуются свежие конструктивные решения, — прокомментировал решение руководитель департамента маркетинга МТС Денис Терещенко.

Нововведение оценят и обладатели мобильных устройств с двумя SIM-картами — они сегодня составляют порядка 30% от всех абонентов мобильной связи в Беларуси. Стирание границ между операторами сделает расходы на связь более прозрачными. При этом не придется контролировать сразу два лицевых счета и состояние баланса на них.

Модернизированные тарифные планы вступят в силу 16 июля 2015 года. Право оператора на данные изменения предусмотрено правилами оказания услуг электросвязи.

В Минск приедет «Золотой Граммофон»: церемония станет самой дорогой в истории премии БГУ начал развивать собственную сеть кафе: бесплатный Wi-Fi, итальянская кухня и смузи