3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минск приедет «Золотой Граммофон»: церемония станет самой дорогой в истории премии

Текст: Барановский Александр, 2 июля 2015 1895

23 ноября в «Минск-Арене» состоится грандиозное шоу — свое 20-летие с размахом отметит «Золотой Граммофон». Церемонию вручения заветных статуэток в этом году уже назвали самой дорогой и пафосной за всю историю существования музыкальной премии. Судите сами: чтобы вместить всех желающих, «Золотой Граммофон» перенесли из привычного Кремля в СК «Олимпийский» (в шесть раз больше зрителей), все артисты выступят вживую в сопровождении симфонического оркестра, для организации качественного звука и светового шоу, а также для оформления сцены задействуют 40 тонн оборудования и декораций, статуэтка премии изготовлена из настоящего золота и расположена на постаменте из хрусталя, а увидят «Золотой Граммофон – 2015» воочию зрителю двух столиц — Москвы и Минска.

Фото: super.ru

Relax.by задался вопросом, почему в качестве площадки для вручения столь престижной премии в мире российской музыки выбран именно Минск.

В «Минск-Арене» пояснили, что никакого вручения в белорусской столице не предвидится. Статуэтки будут розданы, как и планировалось, в «Олимпийском», а в Беларусь российские артисты привезут исключительно музыкальное шоу. Правда, в звездном составе никаких изменений пока не заявлено. А это значит, что 23 ноября перед столичной публикой выступят Елка, Александр Коган, Кристина Орбакайте, Нюша, Arsenium и Сати Казанова, Егор Крид, Дмитрий Колдун, Анита Цой, Стас Пьеха, Дмитрий Билан, Сергей Лазарев, Николай Басков и Софи, Жасмин, M-BAND, Эмин, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Юта, «Винтаж», «ВИА Гра», Филипп Киркоров, IOWA, Бьянка.

По сути, минчане увидят то же самое, что и москвичи, за вычетом самой церемонии вручения, слез радости и подколов ведущих. «Минск-Арена» купила у организаторов «Золотого Граммофона» возможность показать грандиозное шоу в белорусской столице. К слову, данная возможность не является эксклюзивной – это значит, что афиши с надписью «Золотой Граммофон» в ближайшее время могут появиться в других городах и странах.

Что: музыкальная премия «Золотой Граммофон»
Где: «Минск-Арена»
Когда: 23 ноября в 20:00
Сколько: от 550 000 до 3 500 000 рублей
Телефон для справок: +37517 396 11 77, +37529 693 59 35

Белорусские музыканты в Apple Music: послушать Солодуху за 5 долларов в месяц С 16 июля звонить с МТС на velcom станет вдвое дешевле