3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Ночной клуб в автобусе: 18 июля в Минске стартует уникальный проект

Текст: Барановский Александр, 25 июня 2015 6469 26

18 июля впервые в Минске обычный городской автобус на одну ночь станет полноценным клубом с баром, танцполом и местом для DJ. В столице стартует уникальный проект от ARMCHEF promo-group — Night on wheels. Клуб на колесах будет работать по системе All inclusive: алкоголь и закуски — за счет заведения.

Автобус в Санкт-Петербурге, Россия
Фото: webecoist.momtastic.com

Организаторы необычной вечеринки не сообщают точного маршрута автобуса, но намекнули, что отказались от скучных поездок по Минску, поэтому часть пути будет проходить за городом.

Евгений Арменякос, организатор проекта: «Идея создания такой вечеринки пришла внезапно. Каждый раз, планируя проект, мы думаем о том, с каким настроением гости покинут танцпол. Чтобы доставить всех по домам, наша команда арендовала городской транспорт. Благо в столичных автобусных парках сделать это можно без особых трудностей. Гости не прощаются у дверей клуба — они вместе едут по городу, общаются. Мы подумали: почему бы не превратить автобус в клуб? В Европе, например, подобная практика существует давно. Правда, там используют не городской транспорт, а туристический.

18 июля наш проект воплотится в жизнь. На вечеринке будут работать лучшие DJ Минска, ведущий. В программе ночи — конкурсы, танцы, кальяны и многое другое».

Автобус в Сан-Диего, Калифорния
Фото: calipartybus.com

В планах у ARMCHEF promo-group — вечеринка в заброшенном лагере под Минском и ежегодный PROJECT-X.

Билеты в количестве 100 штук уже в продаже. Работает доставка в любой населенный пункт наложенным платежом.

Когда: 18 июля с 23:00 до 05:00
Сколько: 250 000 рублей (до 11 июля); 300 000 рублей (с 12 июля)

Цифра дня: за прошлый месяц средний белорус стал богаче на 152 тысячи, средний айтишник — на 1 000 000 рублей Первый в Беларуси кемпинг — на озере Селява