3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске впервые проведут мебельную «черную пятницу» — скидки будут достигать 60%

Текст: Барановский Александр, 24 июня 2015 2977 7

Первая в Беларуси тематическая «черная пятница» пройдет в Минске 26 июня в подземном центре «Трюм». Цены на мебель и другие предметы интерьера снизят на четыре часа. Об этом сообщили в управляющей компании, занимающейся обслуживанием торгового комплекса.

В «черной пятнице» примут участие все магазины торгового центра «Трюм». Подешевеют товары различных групп во всех ценовых диапазонах — от бюджетных шкафов и кроватей до мебельных коллекций премиум-класса из Италии и Франции. Скидки достигнут 60%.

Мебельная «черная пятница» призвана укоренить в Беларуси новый формат распродаж, ставший популярным на Западе. Среди его особенностей — крупные скидки, широкий охват (цены снижаются на значительное количество товаров) и большое число участвующих в мероприятии магазинов. Мебельная «черная пятница» в Минске подхватит эстафету у польских торговых центров, которые в июне открыли сезон летних распродаж.

«Черная пятница» в Минске будет ночной: распродажи стартуют в торговом центре «Трюм» в 18:00 и продлятся до 22:00. Если мероприятие окажется успешным, его обещают сделать традиционным — проводить примерно раз в полгода.

На Аэродромной открылась «КiноХата» Цифра дня: за прошлый месяц средний белорус стал богаче на 152 тысячи, средний айтишник — на 1 000 000 рублей