3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

DJ Mag Top 100 впервые пройдет в Минске: лайн-ап, безопасность, цены

Текст: Васильева Елена, 23 июня 2015 2263 5

28 ноября самые популярные диджеи посетят Минск в рамках мирового тура Top 100 DJ’s. Организаторы утверждают, что запланированный лайн-ап в существующих экономических условиях беспрецедентен и вообще чудо.

Top 100 DJ’s — это шоу диджеев, которые входят в топ-100 лучших в мире. Систематически выбор топ-100 сопровождается скандалом, и тем не менее это ведущий и самый масштабный диджейский проект в мире, который проходит на закрытой площадке. В этом году ею станет «Чижовка-Арена», которая едва успела передохнуть от ЧМ по хоккею. Цены пока неизвестны, но организаторы убеждают, что они в высшей степени либеральны.

Участник проекта Swanky Tunes, который также выступит в Минске, сделал реверанс в сторону организаторов, заявив, что «это большая их заслуга — технически позволить себе провести в Беларуси мероприятие со столь обширной географией».

В беседе с Relax.by организаторы — ивент-провайдер JetSounds — сообщили, что на этот раз у гостей не возникнет проблем со стражами правопорядка:

— За последние годы нам удалось приблизиться к взаимопониманию между органами охраны правопорядка, за что нужно поблагодарить УВД Мингорисполкома, и частными администраторами, которые помогают в билетном контроле. Если у вас возникли проблемы с последними, можете обратиться напрямую к организаторам. Для нас главное — атмосфера на танцполе, наша компания работает для удовольствия посетителей.

Всегда имеет место и неадекватное поведение посетителей, и тогда задача состоит в том, чтобы таких людей нейтрализовать. Мы заинтересованы в том, чтобы решить все вопросы. Однажды люди пришли с плакатом с надписью на немецком языке, охрана побоялась пропускать их, но мы быстро уладили инцидент.

Если вы хотите пронести на танцпол баннер, флаг (речь не идет о национальных флагах), транспарант, пришлите фотографию заранее, мы все согласуем и никто не задаст вам лишних вопросов.

Лайн-ап:

Hardwell

Нидерландский диджей, выступающий в стиле house, и музыкальный продюсер. Ворвался на электронную сцену в 2009 году с треком Show Me Love vs Be, написал хиты Encoded, Cobra. Также он создал коллаборацию с Tiësto — Zero 76. В 2010 году основал лейбл Revealed Recordings, в 2011-м попал на 24 место в DJ Mag Top 100, в 2012-м поднялся на шестое, а в 2013 и 2014 годах занял первое место в рейтинге.

Сандер ван Дорн

Участник одного из легендарных фестивалей MAYDAY, собравший рекордное количество публики. Главный козырь Сандера ван Дорна — уникальный стиль композиций, который представляет собой смесь trance, techno и progressive.

New World Punx

Проект, объединивший диджеев Маркуса Шульца и Ферри Корстена. Флагманы мировой транс-сцены соединили электронную музыку и панк-эстетику, составив имя для нового проекта New World Punx из названий двух своих хитов — The New World Маркуса и Punk Ферри.

Фото: edmsauce.com, djmag.com, google.com

В июле в Минске появятся зоопарки, в которых животных можно будет потрогать На Аэродромной открылась «КiноХата»