3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске открылся монобрендовый бутик Patrizia Pepe

Текст: Гавриченко Александра, 19 июня 2015 4383 7

Вчера самая высокая концентрация модников скопилась на Немиге, 5, где торжественно и с красной дорожкой открылся бутик итальянского бренда Patrizia Pepe.

В официальном минском магазине представлена актуальная коллекция весна-лето — 2015: яркие блузки, рубашки, джинсовые комбинезоны, обувь и сумки — все, что позволит вам собрать total look. В самом бутике стиль Patrizia Pepe определяют как благородный минимализм, дополненный оригинальными деталями.

Основной мотив новой коллекции, представленной в бутике, — Средиземноморье с его свежим ветром, игривостью и летним настроением. В новом сезоне девушка Patrizia Рepe облачена в ультралегкую многослойную нейлоновую куртку с контрастной отделкой и летние футболки из креп-жоржета, иллюминированные блестящими полосками и цветными блестками.

В то же время в жаркую погоду на ней юбка из трикотажа в желтую полоску с коротким топом, которые подчеркивают линию тела. Активный образ жизни и спортивный шик выделяются в коллекции летящими платьями нежных цветов, которые в прохладный вечер дополнят куртки с тонким наполнением из пуха. В качестве аксессуара для прогулки или торжественного вечера — объемные летние модели сумок экстремально ярких цветов с дополнительным съемным карманом на молнии, который можно использовать как косметичку, отдел для документов и кошелек.

Цены на блузки варьируются от 1 000 000 до 1 800 000 рублей. За сумку модницы отдадут 3 500 000. Слиперы ярких летних цветов — 3 800 000.

Фото: Алексей Рыбалко

На площади Свободы открылась галерея «ИМЕНА art-boutique» Айплатов представил новую коллекцию Elema: найди в платьях Шагала и Моне