3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

К 2016 году в Минске создадут сеть бистро под брендом «Радзивилловский»

Текст: Барановский Александр, 10 июня 2015 1319 5

В 2016 году под брендом «Радзивилловский» создадут сеть белорусских бистро, сообщили в Мингорисполкоме. Уже в ближайшее время в столице приступят к модернизации трех объектов, которые войдут в объединение. К слову, в городе уже работают несколько десятков заведений, специализирующихся на белорусской кухне. Однако, по словам заместителя председателя Мингорисполкома Андрея Доморацкого, этого недостаточно.

Ролик про Несвижский замок (бывшее владение Радзивиллов)

Всего в Минске насчитывается 2 350 объектов общепита, из них только 40 специализируются на белорусской кухне. Relax.by уже сообщал о том, что рестораторам, открывшим заведения с национальной кухней, будет предоставляться арендная льгота.

Напомним, что с 8 по 14 июня в Минске проходит Неделя белорусской кухни. В кулинарной акции участвуют более ста столичных заведений.

Видео: Алексей Ракович

В Минске пройдет Международный кубок по воздухоплавательному спорту Не выходи из позы — 21 июня в Минске пройдет Международный день йоги