3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking camera car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В районе ул. Маяковского открывается спорткомплекс с площадкой для стрит-воркаута и тропой здоровья

Текст: Барановский Александр, 4 июня 2015 2279 3

Современный спорткомплекс уже в июне распахнет двери по адресу: ул. Надеждинская, 21. Строительство и модернизация объекта территорией почти 6 га обошлись государству в 19 млрд рублей.

В составе спорткомплекса будут футбольный стадион с искусственным газоном и беговыми дорожками, волейбольная и баскетбольная площадки, теннисный корт с современным резинобитумным покрытием, стартовая площадка с воротами и навесом, велодром, тропа здоровья, помещение для хранения инвентаря, небольшие трибуны, а также площадка для стрит-воркаута. Кроме того, спорткомплекс оснастили силовыми тренажерами.

К слову, в мае по улице Маяковского, 127/3 был принят в эксплуатацию стадион футбольного клуба «Минск» — современный объект с трибунами на 3 000 посадочных мест, искусственным газоном с подогревом, раздевалками, современным табло и осветительными мачтами. Вскоре там установят специальное оборудование, которое позволит тренироваться даже ночью.

До конца года в Серебрянке начнется строительство трехкилометровой велодорожки шириной 3 метра по маршруту ул. Якубова — дворец культуры «Лошицкий».

Фото: google.com

Утечка мозгов: почему белорусы презентовали проектор парящих 3D-голограмм в Великобритании? Скандальный фильм «Любовь» Гаспара Ноэ могут показать в Минске: ночью и с киноведом