3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

На крыше Красного костела в Минске появится мини-пасека

Текст: Барановский Александр, 3 июня 2015 1446 5

4 июня в 12:00 в рамках первого в Беларуси проекта по городскому пчеловодству на крыше Красного костела в Минске откроется пасека. Это своего рода эксперимент, который позволит определить качество городского меда. Для желающих познакомиться с жизнью пчел и развитием пчеловодства станут проводить экскурсии. Возможно, впоследствии мед будут продавать.

Пасека на крыше дома в Нью-Йорке, США

Инициатором создания пасеки стал капеллан всех пчеловодов Беларуси, настоятель костела Владислав Завальнюк. По его мнению, в нашей стране городское пчеловодство имеет большой потенциал и открытие пасеки станет хорошим началом его развития.

На крышу Красного костела поселят пчел карпатской породы. Специалисты утверждают, что они отличаются миролюбием и даже при открытии улья не проявляют агрессии.

Пасека на крыше дома в Бруклине, США
Вьетнам отменил визы для белорусов Конкурс молодого кино «Киноспринт» профинансирует проект-победитель