3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Leto по осени: первый в Беларуси центр распродаж Leto откроется в сентябре

Текст: Васильева Елена, 29 мая 2015 2662 6

На радость той части шопоголиков, которую задел кризис, в центре распродаж Leto откроется больше 70 магазинов с белорусскими и зарубежными брендами. Среди марок, которые будут представлены, — Sisters, Valmont, Berton, Nelva, Nife, «Калинка», Rieker, Kaiser и Burvin.

Leto станет первым в Беларуси центром распродаж. Кроме магазинов одежды и обуви там будет представлена сеть «Все нипочем» в формате «все по одной цене» и дискаунтер бытовой химии «Остров чистоты». Из мебельных брендов по доступной цене — «Артем-мебель» и Anrex, книги и канцтовары можно будет приобрести в Elsid, а товары для животных – в «ЗооТерре».

Leto почти готово принять первых посетителей — уже около 65% помещений заполнено брендовыми сетями, еще 15% «забронировано» потенциальными операторами. При этом арендные ставки в центре невысоки, а потому и желающих заполнить торговые площади хватает.

Александр Великий, ведущий специалист «Твоя столица. Управление проектами», в успехе центра распродаж не сомневается:

— Все хотят открыться как можно раньше. Вероятнее всего, это произойдет в сентябре. Компании стараются переориентироваться на более низкие ценовые сегменты, внедряют формат акций и распродаж. И выбранная для Leto концепция сейчас крайне востребована. Если обычный торговый центр можно заполнить любыми брендами, то для Leto важно, чтобы арендатор предложил по-настоящему выгодные цены и ощутимые скидки.

Справка Relax.by:
Торговый центр Leto строится на месте бывшего таксопарка на проспекте Жукова. Рядом с объектом находятся микрорайоны Юго-Запад, Грушевка, Михалово и Курасовщина. Застройщиком торгового центра общей площадью 23,7 тыс. квадратных метров выступает ОАО «Управляющая компания холдинга «БелГАЗавтосервис». В строительство объекта вложено около 40 млн долларов.
«Милавица» перешла на трехдневный режим работы из-за падения продаж 30 мая в парке Победы откроется первая в Беларуси уличная библиотека