3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Японцы здесь: в Малиновке открылся новый автоцентр Mitsubishi Motors

Текст: Сад Александра, 22 мая 2015 1289 6

21 мая состоялось официальное открытие нового автоцентра Mitsubishi Motors, который разместился в районе авторынка «Малиновка» на 28 километре внешнего кольца МКАД. Руководители проекта рассказали, чего ждать от нового места.

Площадь автоцентра составляет 5 320 квадратных метров. Он объединяет два шоу-рума на 18 автомобилей, станцию технического обслуживания, кузовной цех и склад оригинальных запасных частей, а также административные и вспомогательные помещения. Что касается парковочных мест для для клиентов, то тут их предусмотрено 30. Дизайн центра выполнен в стиле хай-тек и отражает, как говорят руководители, «характер бренда Mitsubishi Motors: энергичность, надежность, использование инноваций».

В сервисной зоне расположены 18 постов ТО и ТР, 5 постов для проведения кузовного ремонта, посты предпродажной подготовки автомобилей и подготовки к ремонту. Сам сервисный отдел нового автоцентра сможет обслуживать более 1 400 автомобилей в месяц.

Сейчас в автосалоне представлены модели Mitsubishi Motors: Lancer, ASX, Outlander, Pajero Sport, Pajero Wagon, L200. Лидерами названы ASX (42% от общего объема продаж) и Outlander (34%). Стоимость этих автомобилей сегодня начинается от отметки в 319,7 и 404,7 млн рублей соответственно.

Дилер обещает любителям Mitsubishi Motors новинки уже скоро: появятся электромобили и новая модель Outlander уже летом 2015 года.

— Мы планируем расширить список поставляемых на рынок автомобилей за счет смены поставщика. С конца 2014 года ведутся переговоры с российским импортером Mitsubishi Motors по заключению дилерского договора, к концу мая хотим завершить этот процесс. Для белорусских покупателей уже совсем скоро будут доступны электромобили Mitsubishi Motors, а также обновленный Outlander, — рассказал Relax.by руководитель ООО «РедМоторс» Вадим Владимирович Швайч. 

Еще одна новинка — система Trade-in, которую тоже запустят к концу лета. Напомним, что она позволяет зачесть стоимость вашего старого автомобиля в счет стоимости нового автомобиля бренда.

Из уже доступных плюшек: для клиентов, которые покупают автомобиль, уже сейчас действует дисконтная программа — скидочные карты на сервисное обслуживание и запасные части плюс скидки при повторном приобретении автомобилей. 

Справка Relax.by:
ООО «РедМоторс» — единственный официальный поставщик Mitsubishi Motors в Республике Беларусь c 2007 года. Компания представлена также в регионах: открыты дилерские центры в Гомеле, Могилеве, Витебске и Гродно.
Доля бренда Mitsubishi Motors на рынке легковых автомобилей Беларуси по итогам 2014 года составила 2,42%. В 2015 году компания планирует довести долю рынка до 3%, несмотря на прогнозное его падение.

Три джазовые субботы ожидают Минск 6, 13 и 20 июня Испек драники — сэкономил на аренде: о новых арендных льготах