3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Green City в Каменной Горке откроется уже в августе

Текст: Барановский Александр, 19 мая 2015 2539 12

Торгово-развлекательный центр Green City в Каменной Горке планируют открыть уже в августе этого года.

На первом и втором этажах центра разместятся кафе и рестораны — представители известных сетей и эксклюзивные заведения: Golden CoffeeTerra Pizza, пивной Pitcher’s и ресторан паназиатской кухни Yoshi. Под зону общественного питания отведено 3200 м2.

На уровне первого этажа откроется самый большой в Минске гипермаркет сети Green общей площадью около 14 000 м2. Эта торговая сеть впервые будет представлена в Беларуси. Для удобства автомобилистов предусмотрено 2200 парковочных мест (наземный и многоуровневый паркинг).

Green City будет представлен известными европейскими и мировыми торговыми марками. Планируется, что в торгово-развлекательном центре откроются магазины: Zara, Zara Home, Pull and Bear, Stradivarius, Oysho и Massimo Dutti и другие. В управлении Green City эту информацию пока не подтвердили, но и не опровергли. Надежды на то, что Green City приведет в Минск испанскую сеть магазинов Inditex, уже точно не осуществятся. Зато, вероятно, откроется большой магазин турецкой одежды Defacto.

На третьем этаже центра откроется современный оздоровительный центр с новейшим спортивным оборудованием, тренажерами, аудиоаппаратурой и штатом инструкторов. Посетителям центра будут предложены классы для занятий йогой и аэробикой, а также разнообразные спа-процедуры. Общая площадь фитнес-центра составит 1075 м2.

Со второго по четвертый этаж в Green City займет отель 3 звезды на 57 номеров. Его площадь составит 2963 м2, а именно: 2-й этаж — 1122 м2 на 21 номер, 3-й этаж — 1071 м2 на 22 номера, 4-й этаж — 770 м2 на 10 стандартных и 4 VIP-номера плюс конференц-зал.

Застройщик ТРЦ уверен, что Green City будут посещать не только жители Каменной Горки, но и жители других районов Минска.

Фото: www.luxbud.by, relax.by

В «Доме кино» покажут коллекцию мировых шедевров — «Мир короткого метра» На заправках появится белорусский бензин АИ-98