3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Минске впервые пройдет ColorFest

Текст: Васильева Елена, 11 мая 2015 3655 4

В рамках глобальной кампании по превращению Минска в европейскую столицу в городе 7 июня на площадке парка Dreamland пройдет международный фестиваль ColorFest.

Color Fest — ежегодный музыкальный фестиваль, главная традиция которого — взаимное обсыпание разноцветными специями, яркими и легко смывающимися красками. Впервые сыпать друг другу в лицо краску придумали индусы, месседж действа — объединение молодежи. Уже три года фестиваль проходит в разных городах России (в прошлом году в Москве он собрал 45 тыс. человек) и наконец добрался до Минска.

Более того, белорусская столица в этом году откроет фестиваль, а другие города стартанут следом. Кроме тонн краски в программе ожидаются многочисленные диджеи и возможность разбавить Instagram уникальными селфи. Организаторы фестиваля говорят, что краски «безопасны для здоровья, гипоаллергенны, а также безвредны для глаз, кожи, волос, детей и котиков».

Вход на фестиваль свободный, краску, безопасную для котиков, можно приобрести на месте по доступным ценам. Один пакетик — это два-три хороших ярких броска. Организаторы отдельно отмечают, что свою краску приносить на фестиваль нельзя. Музыкальный фестиваль от ColorFest и ELLO начнется в 12:00 и продлится до 19:00. Ожидается, что количество гостей достигнет десяти тысяч человек.

Справка Relax.by:
Мы подобрали для вас еще несколько фестивалей лета, на которые можно попасть, не пересекая границ Беларуси.

Когда: 8 августа
Что: фестиваль под открытым небом близ Мирского замка MIRUM MUSIC FESTIVAL
Сколько: от 285 000 рублей

Когда: 3 июля
Что: фестиваль Green Fest 
Стоимость: 465 000 рублей

Фестиваль «МОСТ» в этом году не состоится.

Фото: mirummusicfestival.by, facebook.com/greenfestrussia, vk.com

В Беларуси появится новый формат магазинов от сети «Корона» Пекин стал городом-побратимом Минска