3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Нужный ракурс - Pirate Station Revolution

9 октября 2013 531

28 сентября в клубе Re:Public во второй раз состоялся фестиваль PIRATE STATION! И на этот раз он был очень жаркий. Организаторы постарались, чтобы все получили небывалый заряд вдохновения: на это было нацелено все: хедлайнеры – CALYX & TEEBEE, беспрецедентные декорации и невероятное шоу, качественный свет и звук, конечно же, незабываемая атмосфера. 


Постановка «Revolution» - это не просто танцевальное событие, это целая философия, потрясающий масштабами спектакль, сочетающий в себе фирменный, "оживающий" череп, фантастические воздушные номера прямо над головами зрителей и удивительные спецэффекты, застающие врасплох.


Но главная революция происходила на сцене: революционеры drum&bass-направления Calyx & TeeBee . Фанаты drum&bass хорошо знают этих ребят. Начав сотрудничать в 2004-м, они взобрались на вершину популярности в 2006-м, выдав релиз «The Quest». Очередного их совместного творения фанаты ждали несколько лет, но оно стоило того: их альбом 2013 года моментально был назван главным музыкальным событием года на d’n’b-сцене.


И конечно же, за пультом неизменный «команданте» пиратской станции DJ Gvozd. Надо ли его представлять? Думаем, что лучше всего за него скажет тот факт, что именно он является бессменным руководителем компании Respect Family, объединяющей drum&bass музыкантов и диджеев, и что именно он ведет авторское радиошоу «Пиратская Станция» на «Радио Рекорд». Поэтому кто, как не он, знает, что такое Drum&Bass! 

1 /


Вот такой вот получилась фестиваль PIRATE STATION REVOLUTION в 2013году в Минске.
Надеемся, что вам понравилось и «НУЖНФЙ РАКУРС» и смог передать всю атмосферу происходящего на мероприятии!

Сайт 
Вконтакте 
Facebook 

Нужный ракурс: Фестиваль электронной музыки «Энергия Лета» Трансмиссия