3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Проект Relax.by «Преображение». Создаем смелый женственный образ для минчанки Анны

Текст: Решко Тамара, 6 сентября 16475 65

Первыйвторой и третий проекты «Преображение» получили много откликов и комментариев от наших читателей. Сегодня мы ищем бунтарский и одновременно стильный образ для деловой девушки Анны.

Хрупкая Аня хочет быть женственной бунтаркой

Минчанке Анне 24 года, она работает маркетологом в серьезной фирме. В анкете Аня указала, что хочет выглядеть чуть старше, более женственной, но в то же время ожидаемый образ должен быть довольно смелым. 

«В свои 24 выгляжу на 16 лет. Хочется стать чуть взрослее, но без потери ощущения девчули в душе», — делится Аня.

Стилист Ольга Кийко постаралась учесть все пожелания нашей героини, а также ее жизнелюбивый, легкий характер и создала для нее три стильных образа: для работы, вечеринки и прогулки по городу.

На самом деле, задача перед стилистом стояла довольно сложная. Ведь из девушки, обладающей превосходной природной красотой: красивые глаза, изящный носик, скулы, красивая фигура — необходимо сделать еще более восхитительную! 

Но сначала подготовительные процедуры.

Улыбка, которая сведет с ума не одного мужчину

Шаг первый — отбеливаем зубы в стоматологическом  центре Roden

Аня процедуры отбеливания очень опасалась и даже хотела выпить обезболивающее...

Но стоматолог центра Алексей Коляго успокоил зря разволновавшуюся пациентку и объяснил, как именно проводится процедура отбеливания в Roden

Сначала врач провел общую консультацию по состоянию зубов нашей героини

А затем стоматолог подобрал подходящий тон зубной эмали 

Ане отбеливали зубки наиболее безопасным способом

Дело в том, что офисное отбеливание лампой Beyond довольно безопасно даже для чувствительных зубов. Причем этот способ еще и достаточно быстрый: всего за час зубки нашей Ани стали сразу на несколько тонов белее. 

После процедуры, поняв, что опасаться было нечего, она заулыбалась: «Теперь улыбаюсь в каждую отражающую поверхность!» 

Чтобы сохранить голливудский результат как можно дольше, Ане прописали «белую» диету и ограничили в употреблении чая, кофе, вина, табака, соусов и других красящих зубную эмаль продуктов.

Шаг второй — подбор прически и макияжа

Подбираем тон волос в соответствии с новым образом

В салоне красоты Godeas beauty hall специалисты подобрали стрижку (да, мальчишескую стрижку Ани мы еще больше укоротили) и цвет волос. Парикмахер Ксения Дастанко сделала блондирование пастой Рaul Мitchell с использованием Оlaplex — это средство добавляется в любой химический состав для быстрого восстановления волос. Также девушке сделали тонирование и провели ухаживающую процедуру «Блеск и сила». В результате получился очень светлый цвет волос, а при движении были видны красивые переливы оттенков.

В салоне Ане не только подобрали цвет волос, но и провели ухаживающие процедуры

Короткие волосы Ани делаем еще короче

А вот макияж решили сделать очень ярким. Визажист салона Дарья Прусова выделила глаза, подчеркнула скулы, а для губ использовала лишь слегка оттеняющий блеск. После всех манипуляций на нас смотрела дерзкая и сексуальная Аня. Но об этом чуть ниже...

Главный секрет женщины — ухоженные руки

Маникюр и педикюр мы доверили специалистам студии Nails Fusion.


Перед нанесением лака мастер провела тщательную подготовку

Стилист Ольга Кийко для будущих образов предложила сделать героине очень нежный и аккуратный маникюр, без стразов и рисунков

Мы выбрали нежно-розовый тон для ручек

А вот в цвете лака для педикюра оторвались по полной — взяли яркий бордовый оттенок.

Да здравствует шопинг!

После этого отправились по магазинам. Для того, чтобы подобрать молодой девушке наряды и аксессуары к ним, мы выбрали мультибрендовый магазин одежды «5th Avenue» (ТЦ «Замок»).

 — Для создания образа будем руководствоваться не только принципом «носи то, что модно», но и «то, что идет», — делится планами Ольга Кийко.

Стилист Ольга Кийко

Аня сразу в магазине освоилась и тут же потянулась к заинтересовавшим ее нарядам и сумочкам. Девочки, такие девочки.

В таком платье наша героиня «потерялась»...

Выбираем что-то поярче, но снова не то!

А туфельки и босоножки под образы мы удачно подобрали в магазине Shoes Concept 

Образ №1. Дерзкая женственность

Образ очень нежный, легкий и женственный. В то же время он очень утонченный, несмотря на короткую длину платья («5th Avenue»). А сочетание воздушного платья и яркого макияжа привносит остроту и перчинку.

Ажурная обувь (бренд Casadei) удачно подчеркивает романтичность образа. А в маленькую сумочку (бренд Moschino) поместится все самое необходимое.

Образ №2. Маркетолог-огонь

Второй Анин образ отлично подойдет для выхода на работу. Он состоит из брюк, легкой блузы и бомбера желтого цвета от Blugirl. Сочную сдержанность дополнили босоножками (Greymer) и сумочкой (бренд Cavalli). Чтобы этот вариант сделать более цельным и гармоничным от кончиков пальцев до кончиков волос, мы слегка изменили укладку и сделали ее чуть более строгой.

Этот образ отлично впишется в деловые будни маркетолога, — говорит стилист. — Одежда демонстрирует творческое начало нашей героини, ее жизнелюбие и яркий характер.

Этот образ понравился героине больше всего

Образ №3. Променад по городу

Образ состоит из блузы (Blugirl) с цветочным принтом, джинсов красивого насыщенного цвета (Moschino), кардигана (lalo) и слипонов (Fabio Rusconi), а также маленькой яркой сумочки (Moschino).

Он подойдет для дружеских посиделок и походов с друзьями по городу. Кроме того, этот образ как никакой другой подчеркивает неординарность нашей героини, — резюмирует Ольга.

Самой Анне эксперимент понравился. Видели бы вы, с каким задором она делала селфи в новом образе. После полного преображения она рассказала нам, что очень довольна проектом, но самое главное — результатом.

Честно говоря, я даже не знаю, какой из образов нравится мне больше всего: то ли в платье, то ли в бомбере, то ли в синих джинсах. Все они настолько отличаются друг от друга, что выбрать довольно сложно. Я увидела себя со стороны и получила заряд уверенности на будущее. Теперь я точно знаю, как хотела бы выглядеть.

Позже Аня написала, что ее преображение оценили не только друзья, но и любимый человек.

Вы бы видели, как он на меня смотрел! Он просто не отводил от меня глаз, — похвасталась счастливая Аня.


Героиня до и после:

За помощь в реализации проекта редакция Relax.by выражает огромную благодарность: 

— стилисту Ольге Кийко 

— салону красоты GODEAS beauty hall и лично мастеру-парикмахеру Ксении Дастанко и визажисту Дарье Прусовой

— мультибрендовому магазину одежды 5th Avenue 

магазину обуви Shoes concept

— нейл-cтудии Nails Fusion

— стоматологическому центру Roden 

 Уважаемые читательницы! Вы можете принять участие в нашем проекте! Отправьте заявку в свободной форме на адрес v.berekchiyan@relax.by с фотографиями, рассказом о себе и о том, какой образ вы хотели бы создать. Мы не сможем ответить на все письма. 

Удачи!

Фото: Дмитрий Рыщук

«ДЭПО» — это не только про еду, но и про атмосферу» — обзор блинных с совладельцем сети «С этикетом и вежливостью в Минске есть какие-то трудности» — что приезжим нравится и не нравится в столице