3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Секс в большом Минске: укромные места для занятия любовью в машине

Текст: Решко Тамара, 29 июня 24927 7

У нас для вас печальные новости: в Минске, по некоторым частным наблюдениям, стали реже заниматься сексом в машине. Причин этому несколько: тут сыграла роль и всеобщая мобильная грамотность, и доступность арендного жилья.

«Минчане стали меньше пользоваться авто для утех»

Где, когда и как заниматься сексом в машине, минчане делятся на всевозможных анонимных (и не очень) форумах. Многие форумчане ставят даже координаты мест, где утехам предаться можно без вреда для репутации, а где это не совсем удобно в силу разных природных и не очень причин: «адски кусают комары, и много любопытных граждан околачивается у авто». 

Мест укромных в Минске хватает, и спрятаться от любопытных глаз у нас можно на раз-два. В этом уверен директор городской игры «Схватка» Евгений Шапошников.

Парень известен минчанам (не тем, о чем вы подумали) тем, что прячет денежные секретики по всему Минску: в тайнички кладет небольшие капсулы с деньгами. Номинал разный — от 50 000 до 200 000 рублей, и кто нашел, тот и забирает. В процессе игры Евгений, как никто, пожалуй, изучил все укромные уголки нашей романтичной столицы. Женя знает все про заброшенные здания, безлюдные парковки и тихие места у водоемов. 

«Вы напишите, что я не эксперт по интиму, а по заброшенным местам, — рассмеялся Евгений на наше предложение рассказать о самых уединенных уголках столицы. — Мы играем в городскую «Схватку», к тому же я прячу свои денежные тайники как раз по ночам в разных минских дебрях. Так вот, авенюфакеров стало намного меньше, чем раньше. Хотя они, конечно, встречаются».

По словам Евгения, в Минске стало меньше пустырей и заброшенных зданий. Однако наш эксперт по потаенным местам успокаивает: минчане не перестали заниматься сексом. Отнюдь. 

«Если пара точек и пустырей застроилась, то наш народ тут же находит другие укромные уголки для интимных утех. Заброшенных зданий в Минске стало действительно намного меньше, чем еще года три назад. Но уединённых мест у нас навалом. И по ночам они пустуют!», — говорит Евгений, а мы мысленно негодуем: так ведь и нация вымрет! 

Женя считает, что этому есть несколько причин, как экономических, так и этических.  

Кстати, специально для нас Евгений отметил на карте укромные места в Минске (а их почти пятьдесят) и добавил к ним забавные описания того, чего от них можно ожидать.

Едва ли не у каждого был секс в машине. И что, они все извращенцы?!

Норма ли то, что хочется заниматься сексом в машине, или же по этому поводу стоит задуматься, нам прокомментировал сексолог Николай Хвощинский из столичного медцентра «Нордин». 

Сексолог одного из крупнейших медцентров замечает, что секс в машине не является отклонением от нормы в тех случаях, если это происходит добровольно со стороны обоих партнеров, оба заботятся о безопасности и здоровье друг друга, а также не оскорбляют общественность неприличным поведением. 

 — Думаю, едва ли не у каждого взрослого человека был секс в машине. И что, они поголовно извращенцы? Нет. Если не идет речи о пристрастии к какому-то месту или цвету, мы говорим о фетишизме, то здесь ни о какой сексуальной девиации говорить не стоит. Наоборот! Если все по взаимному согласию — занимайтесь этим, ради бога. 

Помимо этого, Николай Хвощинский обращает внимание: машина далеко не самое чистое место, и о чистоплотности забывать не стоит, даже если машина кажется идеально вычищенной.

И если общественность и сексологи вторят друг другу: «Да занимайтесь этим на здоровье!» — у минской милиции свой взгляд на секс в машине. Правилами дорожного движения не запрещено заниматься любовью в авто. А все же пресс-секретарь Минского ГУВД Александр Ластовский замечает, что несмотря на то, что такие случаи в столице есть, ситуаций, когда за это наказывали по закону, он не припомнит: 

— Я не могу сказать, что это деяние уголовно или административно наказуемо. Но в то же время не могу убедить вас и в обратном. С одной стороны, эта тема забавная, житейская, обсуждаемая. Но с точки зрения закона, когда парочка может стать объектом уголовного или административного преследования — это уже не так смешно. Хотя я не припомню, чтобы в последние годы кого-то наказывали за секс в машине.

Секс в машине в общественном месте — это статья 17.1 КоАП — мелкое хулиганство. Но степень тяжести поступка определяют обстоятельства. 

 — Например, если не касаться этичности вопроса, нужно оценивать общую ситуацию. Когда машину плотным кольцом обступили детишки — это одно. А если в глухом лесу, где никто ничего не видел, то все уже по-другому. Понятное дело, что никто не будет ходить и выискивать специально таких парочек. 

Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

Недавно продали первую франшизу: обзор Pizza Smile с руководителем сети Места на любой вкус и кошелек: где тусоваться в Верхнем городе